Wer träumt nicht davon, über die verschneite Fifth Avenue zu bummeln, unter dem buntgeschmückten Tannenbaum am Rockefeller Center übers Eis zu laufen und zum krönenden Abschluss ein unvergessliches Stück Cheesecake in einem einladenden Café zu genießen.
Wir holen uns ein Stück New Yorker Weihnachtszeit zu uns nach Hause.
Es wird der berühmte New York Cheese Cake gebacken, Blueberry Brownies, Christmas Crumble und noch einiges mehr. Sie erhalten viele Tipps und Informationen sowie die Rezepte. Das gemeinsame Verkosten der Backwaren runden diesen Kurs ab. Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte und fair gehandelt.
Dieser Kurs findet am Montag, 14. November von 18 bis 21 Uhr in der Schulküche der Grundschule St.-Veit statt.
Ein weiterer Kurs widmet sich ganz dem Klassiker, der zu Weihnachten auf keiner Kaffeetafel fehlen darf: dem Christstollen. Wir bereiten in diesem Kurs den Klassiker in verschiedenen Varianten zu.
Einen Quarkstollen der am besten frisch schmeckt. Sowie Mohn- und Nussstollen auch einen Cranberry- Pecannuss- Stollen für jene die keine Rosinen, Zitronat und Orangeat mögen und natürlich den Klassiker, für jeden ist etwas dabei.
Sie erhalten viele Tipps und Informationen sowie die Rezepte rund um den Stollen. Das gemeinsame Verkosten der Backwaren am Ende darf natürlich nicht fehlen. Auch hier wird nur mit hochwertigen Bio-Produkten gearbeitet.
Der Kurs findet am Donnerstag, 17.November von 18 bis 21 Uhr in der Schulküche der Grundschule St.-Veit statt.
Weitere Infos erhalten Sie bei der Geschäftsstelle der VHS Mayen unter https://www.mayen.de/arbeiten-leben/sport-freizeit/volkshochschule/ oder telefonisch unter 02651 88 1002.